跳到主要內容區

@聯阿嬤的誠實麵包店

《開!幕!日!》

就在48年聯大校慶,11/28 PM12:00,

充滿溫暖歡笑聲中,熱熱鬧鬧地~

聯阿嬤的店正式開幕了~

從11/17試賣兩週到正式開幕,

聯大生們太給力了!

讓我們可以繼續下去,找更好的點心商品,雜貨,在店裡生生不息地提供聯大生所需,再次感謝今天參與茶會的大家!

(學務團隊深深鞠躬!!)

#圓滿開幕

#繼續努力

《溫暖的角落,已經悄悄的亮燈營業囉!》
有沒有聯大孫在心裡偷偷地等待圖書館3樓,聯阿嬤的麵包店亮起燈呢?
讓大家久等了~我們來囉~
話說!!!有人還不知道聯阿嬤的店在做什麼嗎?
這帖精心拍攝、愛心爆棚、暖流滿滿的影片給聯大孫~看起來!!
 》》請服用|聯大學務EP5.苗栗聯大校園也有誠實麵包店捏!你知道嗎?👆
----------------------------------------------------------
《聯阿嬤的誠實麵包店即將開始營運囉》

「有一種餓,叫阿嬤覺得你餓!」
在這裡,阿嬤希望你可以取用你喜歡的點心,填飽肚子,不用擔心口袋裡有多少錢。有錢再拿來還就好~

一、營運期間:111年4月26日(二)起 每週 二、三、四 11:30-16:00
二、地    點:八甲校區圖書館3樓右側 「聯阿嬤的誠實麵包店」Food Box
三、合作店家:里約 烘焙坊
四、聯阿嬤的麵包店取用說明:
  STEP1. 看想吃什麼
  STEP2. 拿起可口的麵包
  STEP3. 口袋有錢,覺得可以投多少就放到阿嬤的木(募)箱裡面,給阿嬤以後做更多點心給大家吃!錢不夠!?沒關係,拿一張「誠實卡」寫好投進木箱,有錢再還就好。

※成立目的:這是一個弱扶空間,我們想做一個有關誠實的實驗。最先由儒耕慈善發展協會提供第一批麵包,再經由大家的捐款循環,持續購入提供溫飽的點心在校園,還有阿嬤懷抱般的溫暖。我們期待每天阿嬤的木(募)箱打開,都足夠我們買下一批點心,讓溫暖延續,期待您的加入。

歡迎各位師長、同學們多多支持!
協助我們向師長、同學們宣傳校園中最溫暖的角落!