跳到主要內容區

【學務處深耕計畫附錄】國立聯合大學深耕計畫弱勢學生助學辦法與相關申請文件

最後更新日期 : 2020-09-28

各位同學大家好:

        新的一個學期開始了,又到了申請見習助學金的時間囉,今年因為疫情的關係,是比較辛苦的一年,非常感謝大家之前的申請,新的學期也歡迎同學們繼續申請唷!這學期有一些申請的事項要請同學留意一下,以下說明:

  1. 目前疫情尚且穩定,不過因為疫情較難預估,若是冬季時疫情再起,申請見習助學金的同學需要協助每月約5-6小時的量測體溫。
  2. 申請見習助學金的同學,本學期我們有安排新冠肺炎防疫的相關課程,需要請大家選擇一場參加,場次如下,請下載附件報名表與見習申請單於申請時一同繳交,謝謝大家。

1091014()12:00-15:00第一校區產研大樓1樓衛保教室

1091021()12:00-15:00第二校區理一大樓4樓機械系413教室

 

相關辦法與各項申請單詳如附件,請參閱。

承辦人:學務處深耕計畫附錄 黃鈴雅小姐

              TEL: 037-381202

              E-mail: linya354@nuu.edu.tw

              Office: 八甲校區學務處學務長室(全家樓上)

瀏覽數: